子育て・グッズ 排卵日当日、または排卵日翌日のみの性行為で女の子を妊娠したっていう… 排卵日当日、または排卵日翌日のみの性行為で女の子を妊娠したっていう方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 排卵日 女の子 妊娠した 性行為 排卵日翌日 cocoa(9歳) コメント rairii 2人目がそうでしたよー! 排卵日当日、前後の性行為で女の子でした。 8月22日 cocoa コメントありがとうございます! 産み分け的には排卵日2日前くらいが女の子の確率が高い時いたのですが、そういうこともあるのですね✨ 8月22日 rairii たまたまなんでしょうけども男の子かと思ったら女の子で驚きました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます!
産み分け的には排卵日2日前くらいが女の子の確率が高い時いたのですが、そういうこともあるのですね✨
rairii
たまたまなんでしょうけども男の子かと思ったら女の子で驚きました😊