コメント
rairii
2人目がそうでしたよー!
排卵日当日、前後の性行為で女の子でした。
rairii
2人目がそうでしたよー!
排卵日当日、前後の性行為で女の子でした。
「女の子」に関する質問
2歳4ヶ月男の子。 昨日から急に、寝室に入るのを大泣きして嫌がるようになりました!原因が分からず困っています💦 なんなんでしょうか… 自分で考えろ、って話なんですが🙏 これまでは上の子(7歳女の子)と一緒に20時に子…
5歳女の子 クリスマスプレゼントについて もう少しで5歳になる娘にドレッサーをあげようかな と思っているのですが、 いかにも子どもが使うようなものか、 成長して学生になってからでも使えそうなもの どちらがいいです…
※エコー写真写ります! 先生には 🐘さん付いてるね〜と言われ 次もう1回みて確定かなと言われましたが ほぼ確で男の子かもと言われました! 確かに上の子が女の子なんですが その時には見たこともない突起があるので 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます!
産み分け的には排卵日2日前くらいが女の子の確率が高い時いたのですが、そういうこともあるのですね✨
rairii
たまたまなんでしょうけども男の子かと思ったら女の子で驚きました😊