コメント
みみ
うちは女の子でしたが、確定は8ヶ月でした😂
ほーみん
私は16wでは分からず、19wで確実に女の子と言われました😊🌼
綺麗に見せてくれればわかるかもですね!💓
-
T
はっきり割れ目!!ってかんじでしたか?お尻の割れ目かもしれないし!とか理由つけて期待しないようにしてますがドキドキです😂❤️
- 8月22日
-
ほーみん
ちなみにこんなエコーでした😊
私もあんまり期待しないようにしてましたが、内心ドキドキで健診いきました(笑)
早くわかりますように🙏💓- 8月22日
-
T
ほんとだー!なにもついてない!(笑)いいなあ羨ましいです😍わざわざお写真までありがとうございます🙇♀️
- 8月22日
y..y
18週で素人目でもわかるぐらいはっきり見せてましたが20週で言うと言われました!
18週のとき先生も合わせて笑いましたが!
-
T
はっきり見せてくれたんですね✨今日のエコーはちょうど足組んでたんですけど角度的にチラチラ割れ目みたいなのが見えたのでおお!って思っちゃいました😂でもあとからちんちん見えるかもしれないし期待しちゃダメですね!笑
- 8月22日
-
y..y
それはもうはっきりと😂
期待しちゃいますね❤️
次は見せてくれるといいですね😻- 8月22日
うちも、たまたまみたいなの見えて
男の子ですか?って聞いたら
女の子も男の子もまだ性器が
出来上がってないからわからない。と
言われました🤣ww
息子のときは5ヶ月入ってすぐの
検診でわかりました!
-
T
出来上がってないんだ!!🤔
私も先生に今日性別分かりませんかねー?って聞いたらまだわからないですねえって言われちゃいました😂
私も次の4週間後の検診でわかるといいな~✨男の子は出てるから分かりやすいですよね!笑- 8月22日
-
わたしも一昨日検診でした!
つぎの検診でわかるとおもうって
おなじこといわれました🤣
女の子がいいなー🙌❤️(笑)- 8月22日
-
T
私も女の子希望ですー!
でも期待を見事に裏切って男の子だろうな…と(笑)- 8月22日
ママリ
性別判定が得意な先生だったので、うちは15w頃に女の子確定もらいました😉実際女の子が産まれました🎀
でも、後からチンが見えることも結構あるみたいですね💦友だちはそのパターンでした😂
-
T
やっぱり後からコンニチハーすることってありますよね😂よく聞くからそのパターンだろうなと思ってます😒(笑)私のとこも性別判定上手な先生居たらなー!羨ましいです✨✨
- 8月22日
マッシュ
うちは26週ぐらいで女の子かなー?って感じで、28週だったか30週で確定してもらいました!
友達は直前まで女の子って言われてて女の子の色で揃えてたら男の子でした😅
-
T
やっぱり女の子はなかなか確定しないですよねー😂
- 8月22日
m
16wなってすぐ男の子と確定でした!
角度などによって分かりずらい時があるのでもぅ少し待ってみてもいいかもしれないですね😭😭
T
確定するまで割れ目は見えなかったですか??😳
足で隠れててちんちん見えなかっただけかなーと思いつつでも割れ目だったよなーと格闘しています(笑)
みみ
多少見えてたのかもしれませんが、足で股が隠れてたみたいです😂
20週超えたあたりで60パーセントって言われてそれから8ヶ月までは全然わかりませんでした😂
T
なるほどです!なかなか足組んでたりとかでハッキリ見える時って少ないですよね😂ありがとうございます✨✨