コメント

❤︎
翌日ぐらいまでならあげる事あります😂💦
直射日光に当ててたとかじゃなければ賞味期限ですし1日ぐらい大丈夫ですよ👍✨

はじめてのママリ🔰
カビ生えてなかったら使ってしまいます😅💦
加熱してるなら尚更あげます💦

ゆありとmama
お粥にしてた事だし、火も通ってて、カビも無く、クーラーの付いた部屋にあったならきっと大丈夫だと思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
1日くらい大丈夫でしょう!!
❤︎
翌日ぐらいまでならあげる事あります😂💦
直射日光に当ててたとかじゃなければ賞味期限ですし1日ぐらい大丈夫ですよ👍✨
はじめてのママリ🔰
カビ生えてなかったら使ってしまいます😅💦
加熱してるなら尚更あげます💦
ゆありとmama
お粥にしてた事だし、火も通ってて、カビも無く、クーラーの付いた部屋にあったならきっと大丈夫だと思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
1日くらい大丈夫でしょう!!
「予防接種」に関する質問
上の子の2回目の麻疹の予防接種予約しようと思ったら かかりつけの小児科が、在庫切れらしく他で予約してくださいとの事でした💦 2月が忙しかったり風邪ひいたりで接種できずギリギリになってしまいました その場合、かか…
⚠️生後2ヶ月で予防接種前にロタに感染したことがある お子様っていらっしゃいますか?🥲 上の子が木曜日に嘔吐、発熱→金曜日病院で胃腸炎と診断 月曜日に白い下痢をしました。 3/6の木曜日に下の子が予防接種+ロタを受け…
1歳の予防接種の5種混合について質問です。 今日、予防接種をしてきたのですが5種混合は最後の接種日から1年あけないといけないと言われました。 うちの場合、最後の3回目が7月なので今年の7月頃に打つか9月には水痘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまねこ☆
まだ8ヶ月なので不安でたまりません😱😱
しかも消費でした、、
グツグツと煮ましたが😰😰
❤︎
朝食べたならもう結構時間経ってますし嘔吐とかないなら大丈夫だと思いますよ(;´∀`)✨
痛んでたならすぐ嘔吐や下痢の症状あると思います😌💦