彗ママ❤️
やっぱりそれはひとによります💦
保育士してますが10キロ以上の子を
毎日抱っこしてましたけど何事も無く元気に
うまれました❤️
お腹はったりはありましたけど💦
何もしないから何もないのは関係ないです💦
退会ユーザー
お腹が大きくなってきたら気にする必要あると思いますが、初期はそんなに気にしなくて大丈夫だと前お医者さんから言われました😌初期の流産はお母さん側のせいではないと聞きますので、それが直接流産の原因にはならないと思いますよ👏
彗ママ❤️
やっぱりそれはひとによります💦
保育士してますが10キロ以上の子を
毎日抱っこしてましたけど何事も無く元気に
うまれました❤️
お腹はったりはありましたけど💦
何もしないから何もないのは関係ないです💦
退会ユーザー
お腹が大きくなってきたら気にする必要あると思いますが、初期はそんなに気にしなくて大丈夫だと前お医者さんから言われました😌初期の流産はお母さん側のせいではないと聞きますので、それが直接流産の原因にはならないと思いますよ👏
「妊娠初期」に関する質問
妊娠糖尿病に関して教えてください。 現在17週です。 13週の妊娠初期の血液検査で、GLUが122、HbA1cは5.5で 妊娠糖尿病の疑いのため来週経口ブドウ糖負荷試験を受けることになりました。 第1子と第2子の時は何もなく経過…
みなさん夕食の時間は何時ですか? 小1の息子がいますが、給食後に帰宅するのに帰るとまずご飯ある?なんか食べたい!お腹すいたと言います。 前はお菓子屋やインスタントラーメン、おにぎりなどを食べさせてあげたりし…
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント