妊娠・出産 お恥ずかしい話、産後にいぼ痔になってしまい塗り薬を処方してもらって… お恥ずかしい話、産後にいぼ痔になってしまい塗り薬を処方してもらって塗ってもらっているのですが全然治りません💦いぼ痔って切らない限り治らないんでしょうか?? 昨日薬塗るときに触ったら、なんかいぼが大きくなってきたような気がしました(><) お薬処方してもらった産婦人科より肛門科に行った方がいいですかね⁉︎⁉︎ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 産婦人科 産後 ayu(7歳) コメント re.mama 大きさにもよりますが 私もいぼ痔持ちですが…塗り薬を塗り続けて時間はがかりますが 治まってきますよ✨ 8月22日 ayu やっぱ時間かかりますよねー💦めげずに薬塗り続けるの頑張ります! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
やっぱ時間かかりますよねー💦めげずに薬塗り続けるの頑張ります!