ぴあーぬ
うんちは、踏ん張ってるな〜と思った時にササっとトイレに連れて行って、トイレでスッキリする感覚を覚えたらあっという間に…気付いたらオムツ卒業してまして!
うんちは1才半位で取れてた気がします。
言葉も早い子だったので、「うんち!」って教えてくれました。
おしっこは……まだ取れません😭
自宅にいる時だけ取れていなくて、保育所や実家にいると失敗しないようなので、後は親の覚悟ですね……きっと。
ぴあーぬ
うんちは、踏ん張ってるな〜と思った時にササっとトイレに連れて行って、トイレでスッキリする感覚を覚えたらあっという間に…気付いたらオムツ卒業してまして!
うんちは1才半位で取れてた気がします。
言葉も早い子だったので、「うんち!」って教えてくれました。
おしっこは……まだ取れません😭
自宅にいる時だけ取れていなくて、保育所や実家にいると失敗しないようなので、後は親の覚悟ですね……きっと。
「うんち」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです! 娘のお迎えに行った時から、オムツが少し臭うな?と思ったのですが、とりあえず上の子達をお迎えに行き帰宅しました。 案の定うんちしていたのですが、いつから変えてなかったのか、お股も…
オムツのサイズアップの目処がわからずいます 生後3ヶ月、2ヶ月の健診で5700あったのでおそらく6000くらいあると思います。 今はパンパースのテープSサイズ使ってます、最近緩いうんちだと漏れてしまうことが多く足も結構…
子育てがしんどいです。 読みにくい文章だったらすみません。助けてください、 まず食べムラが激しくて、一口も食べない時もあります。 そんなときはベビーせんべいとたまごボーロで済ますのですが、流石に頻度が多くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント