妊娠・出産 妊娠33週5日で少し小走りしたら腰が痛くなりました。普通に歩いていると横腹が痛くなることも。産婦人科で相談してみるべきでしょうか? 現在33w5dなんですが 先程少し小走りしてしまい 早歩きしてても腰が抜けそうな痛みがあったのですが どーしてなんでしょう? 最近わ、普通に歩いていたら横腹が痛くなるのですが 大丈夫なんですかね? 今から産婦人科に検診なのですが 1度聞いてみた方がいいですか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 33w5d 夫 検診 kie(5歳3ヶ月, 6歳) コメント うい 私も横腹よく痛くなってました💭 腰もよく痛くなってた気がします💭 8月22日 kie 心配わない感じですかね? 皆さんあるもんなんですかね? 8月22日 うい よくあるって聞きました! 腰が痛くなるのはお腹が大きくなってきてるのでそのせいかと思います💭 もしかしたらのこともあるかもなので一応聞いてみてもいいかもです! 8月22日 kie ありがとーございます! 念の為一応聞いて来ます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kie
心配わない感じですかね?
皆さんあるもんなんですかね?
うい
よくあるって聞きました!
腰が痛くなるのはお腹が大きくなってきてるのでそのせいかと思います💭
もしかしたらのこともあるかもなので一応聞いてみてもいいかもです!
kie
ありがとーございます!
念の為一応聞いて来ます!