サプリ・健康 昨日、息子が思いっきり飛び跳ねながら倒れてきました息子はけろってし… 昨日、息子が思いっきり飛び跳ねながら倒れてきました 息子はけろってしてたのに 私の鼻は激痛。鼻血が少しでました。 今も、触るとズキズキ痛いし、鼻も詰まってる感じで、 鼻なのか頭なのかなんか、顔が重く眠気がある感じです。 眠気は妊娠中だからかもしれなくても、 頭が重い感覚は今まで無かったです。 骨折してるとかですかね?😿 レントゲン取れないし、痛み止めのめないし 病院行っても無駄ですよね😿😿 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 病院 妊娠中 息子 骨折 みーこ(6歳, 7歳) コメント ままり 鼻をさわったらかなりいたみますか? 8月22日 みーこ 痛いです、、 でも、鼻だからかはれてはいないんですよね 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
痛いです、、
でも、鼻だからかはれてはいないんですよね