名古屋市のまのレディースクリニックに通われている方何週ごろに性別を…
名古屋市のまのレディースクリニックに通われている方何週ごろに性別を教えてもらえましたか??
- さき(6歳)

bibi
17週とかに自分で聞きました

ちい
18週の時に先生から言われて、それから毎回確認で自分から聞いてました!
名古屋市のまのレディースクリニックに通われている方何週ごろに性別を教えてもらえましたか??
bibi
17週とかに自分で聞きました
ちい
18週の時に先生から言われて、それから毎回確認で自分から聞いてました!
「妊娠・出産」に関する質問
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
産前からですが産後も恥骨痛が続いていて、立ち上がったりするのも痛みがあります。 整骨院で骨盤矯正して治るものなのか、整形外科に行くべきか迷ってます。 整形外科に行ったらどのような治療するかわかりますか⁉️
胎動について👶 胎動はいつ頃から、お腹のどの辺りに感じられましたか? また、胎動は初めて分かった日から出産まで、ほぼ毎日感じられるものなのでしょうか? もともと胃や腸がポコポコとなりやすく、胎動なのかまだはっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント