※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
子育て・グッズ

津市久居のにしかわ小児科について、混み具合や雰囲気、先生の感じを知りたいです。初診でワクチンの予約は電話で可能でしょうか?

津市久居のあたりにあるにしかわ小児科にかかろうと
思っています☺️
医院の混み具合、雰囲気や先生の感じなどわかる方見えたら教えていただきたいです🙇‍♀️
初診でも電話でワクチンの予約をとることは可能でしょうか?

コメント

rmrm♡

先生はフレンドリーでいつもわかりやすく説明してくれます😊ワクチンの予約は初診でも電話でできましたよ😊予防接種は結構混み合うので、予約した時間より早目に行くことをおすすめします😣駐車場もすぐいっぱいになります😣

• らんらん

らんらん

回答ありがとうございます🙇‍♀️💕
    そうなんですね😳
    早めに行くようにします!
    どこに行こうか悩んでいたのでお返事頂けて助かりました😊✨

• 8月22日
よっぴー

診察券にくまの絵が描いてあるんですが、先生をイメージしたのかな?って感じで、先生の見た目がくまさんみたいです(笑)
前の方も書いてますが説明は分かりやすいです(*´-`)
予防接種は完全予約だったと思います!web予約もありますが、予防接種の予約は電話のみです。診察する場合はwebで予約が出来ます。
たしかに毎回人は多いなあとは思いますが予防接種の場合は予防接種専用の時間帯があるので、長くても30分ぐらいで終わりますよ☆

• らんらん

らんらん

クマさん🐻💕
    高圧的な先生だったら嫌だなーって思ってたんですけど安心して行けそうです☺️
    電話予約なんですね!わかりました✨
    待ち時間、幼い子なので少しでも短い方がありがたいですもんね🤔
    待ち時間の事も聞けて良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月22日