妊娠・出産 高温期13日目で妊娠検査薬はどのくらい濃かったですか?早期妊娠検査薬で… こんにちは☺️ 高温期13日目で妊娠検査薬はどのくらい濃かったですか? 早期妊娠検査薬で検査してるのですが、ごくごく薄い線でした😢 皆さんそんなものでしょうか? 1度妊娠した時は、生理予定日一週間後からの検査薬で高温期13日目はめっちゃ濃かったんです… どちらも排卵は病院で確認済みなのでズレはないかと思います。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 病院 排卵 生理予定日 妊娠した 薄い線 早期妊娠検査薬 高温期13日目 めー コメント めー そうなのですね😳 待ちます!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント