15週のエコーで女児と確定されたが、男児だと思っていた。割れ目が見えるほど女性器が確認された。他の動画でも女性器全体が見えた。信じるが不安。
只今15週です。R先生に動画を送りました。控えめにいっても8~9割女児ですと言われました。割れ目が見えるのでしょうか?と聞くと、さっきは控えめに言いましたがはっきり言って女児完全確定です。女性器が見えまくりでした。と返事がありました。男児にかわることはないとのこと。私には男の子のシンボルにみえていた部分があり、そこは陰核。もう一つの動画にもうつっており、それは女性器全体ですと言われました。ここまで言われたらもう女児と思っていいですかね?R先生は信じていますが、上の子が男の子二人で絶対男の子と思っていたので…(笑)エコー写真のせます。どうでしょうか?
- かかし(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳)
かかし
何枚かのせます(*^^*)
R
R先生の完全確定なら間違いないかと思います☺️❤️
3人目で女の子はめちゃくちゃ可愛いでしょうね!💓
素人目に見てもシンボルは見たありませんね✨
-
かかし
ありがとうございます(*^^*)ですかね?!シンボルがみえないようなものもあれば、白い丸みたいなものがチラチラみえたりするのでモヤモヤしてます(笑)女の子のエコーはこんな感じでしたか?
- 8月22日
-
R
私は産院で21wで確定でした。
その頃にはこれが赤ちゃんの子宮だよ〜。女の子だね〜。と言われました!✨
15wの女の子のエコーだと素人だと難しいですが、男の子ならもっとはっきりシンボルが写るかと☺️❗️- 8月22日
-
かかし
そうなんですね!15週ではまだはっきり分からないですよね💦
来月の検診に期待します!(笑)
確かに次男のときは15週の時点でシンボルが見えた気がします(^^)- 8月22日
-
R
確定もらうまでドキドキですよね💓
でも女の子だと思いますよ〜!
ストレスなくお過ごしくださいね☺️❤️- 8月22日
-
かかし
一応病院の先生からもまだはっきりとは分からないけど、何もついてない気がするけどなぁ期待していいと思うよーと言われてます(*^^*)
まだまだ検診まで先なのでドキドキです…(笑)
Riさんも育児無理せず頑張ってくださいね☺- 8月22日
かかし
これが女性器でしょうか?
かかし
これは女性器全体と言われた動画のスクショです。男の子のシンボルにしかみえません(笑)
ママリ
うちのこのエコーです✨
女性器がうつってます!
-
かかし
ありがとうございます(*^^*)
ホントですね!!うちのと似てるΣ(゜Д゜)15週ぐらいのエコーですか?- 8月22日
-
ママリ
これは18wです!
でも大陰唇もっこりしてみえますよ😊✨- 8月22日
-
かかし
大陰唇ってどこらへんですか??
- 8月22日
コメント