※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

初産婦で予定日超過も覚悟。検診で子宮口1.5センチ、赤ちゃん下がってる。ジンクスはジンクスだけど、毎日オロナミンC飲んでウォーキング。胎動少なくて寂しいけど、早く赤ちゃんに会いたい。

早く我が子に会いたい〜!
初産婦だから予定日超過も想定してるけど、38w0dの検診で2901g、子宮口1.5センチ、赤ちゃんもまぁまぁ下がってると言われたのでついつい今週末の大潮+台風に期待してしまっています😂
ジンクスは所詮ジンクスですが、毎日オロナミンCを飲んで母とウォーキングしてます👍そして今夜は焼肉😂

でも、、、胎動大好きな私としては胎動がなくなるのは少し寂しかったりします☺️でも早くお顔が見たいなぁ😍

コメント

さーママ

私は39週、新月にきたのでジンクスも結構当たりますよ‼️😍

もう少しで会えますね⸜⌄̈⃝⸝‍(≧ω≦)
出産頑張ってくださいー!
私も妊娠中オロナミンCよく飲んでました‪(*´꒳​`*)

mi

ウォーキングなら早歩きの方がオススメです🙌😍
お腹が張っても気にせず早歩きです!
楽しみですね!頑張ってください💕

かん

台風の影響気になりますね^_^!

なーちゃん

わたしは1人目は38週で子宮口全く開いてないし赤ちゃんも下がってきてないからまだまだだね、と言われていたら翌週の健診日の早朝に家で破水して、そのまま出産になりました!

ジンクスもいろいろ気になってやっちゃいますよね😊

わたしも胎動好きで産んだあとも癖でしばらくお腹触っちゃってました(笑)

いつどんな風にお産が始まるかドキドキですが、もうすぐかわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
出産がんばってくださいね!!

ぽん

わたしは40週1日での出産でしたが、満月の日でした(^ ^)

はじめてのママリ🔰

私も38週目で男の子です💗
ほんと早く赤ちゃんに会いたいですよね☺️
私も今週末期待してます😂
オロナミンCも買いました!笑
陣痛は怖いですが…😭

でも全く兆候無いんですよね💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❣️

じゃすみん

私も予定日近くなってきたので今週の台風と大潮に期待しちゃってます 笑
早く会いたくてそわそわしますよねー。。お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!!

かん

コメントありがとうございます😊

どんな風にお産が始まるかどきどきします!
これからのみなさん、お互いがんばりましょう〜!😍