子育て・グッズ 子供服のタグの切り方についての質問です。乳児用の服って、表にタグが… こんばんは! 子供服のタグの切り方についての質問です。 乳児用の服って、表にタグがついてるのがあるじゃないですか。ユニクロとか。 あれを綺麗に切ることができません(T_T) 点線で切ってもタグの糸出るし、服ギリギリまで攻めて切ってたら今度は洗濯していくうちに穴空いてきたし(笑) どうやったら綺麗に切れますかー?! 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 1 子供服 ユニクロ 洗濯 乳児 ねむねむ(6歳, 9歳) コメント けろりんぱ 切らないモノなのでは? 裏も表もタグは放置で(笑) 12月11日 ねむねむ ユニクロのは点線入ってるので切る物なのかなーと思ってました(^_^;) 12月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
ユニクロのは点線入ってるので切る物なのかなーと思ってました(^_^;)