※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana🌼
サプリ・健康

妊娠中より、顎ニキビがひどいです。産後も変わらず次々と出てきます…皮…

妊娠中より、顎ニキビがひどいです。産後も変わらず次々と出てきます…
皮膚科に受診しようかと思いますが、若い時に何度かニキビで受診したことがありますが、改善はなかったです。
オススメのスキンケア用品などあれば教えてください!

コメント

今は新しい薬も出てますし、なんならニキビ専門の皮膚科もあるのでそういうところ行かれるといいかもしれないですね!
私はルナメアACって化粧水と乳液使ってるとニキビ落ち着きます😍

• hana🌼

hana🌼

ありがとうございます🙋
    ルナメアACとはドラッグストアには無いですかね?

• 8月22日

退会ユーザー

あんまり見かけたことないですね💦
    私はいつも通販か、コスメショップで買ってます!

• 8月22日
  • hana🌼

hana🌼

ありがとうございます🎵
    検索してみます🙋

• 8月22日

スキンケアというより、腸内環境を整えたり、ビタミンを多く摂ってみたら良いかもしれません🌟
私はニキビがやばいとき、チョコラBBを飲んだり、C1000を飲んだりしてました👌
あとは便秘だとニキビができやすくなるので、毎日朝コップ1杯牛乳飲んでます🥛

• hana🌼

hana🌼

ありがとうございます🙋
    よく内側からキレイに…と言いますもんね🙆気をつけてみます!

• 8月22日

私も何度も皮膚科で塗り薬をもらったことありますが、なかなか良くならなかったですが、漢方を処方されて飲んだらニキビができにくくなりました!
漢方は効果出るの遅いとは聞くけど、自分の体質にあう漢方なら1週間ほどで効果出てくる見たいです💡

化粧品では、私はビタミンC(オバジとか)の美容液を使ってます😌ニキビにちょんと塗ったら翌日には赤みが引きます!

• hana🌼

hana🌼

ありがとうございます🙋
    一度、受診してみようかなと思います😉少しでもマシになるといいのですが…😢

• 8月22日
はじめてのママリ

スキンケア用品というか、この薬、わたしは取り寄せてニキビできたとこに塗ってますが、すぐ治ります!

• hana🌼

hana🌼

ありがとうございます🙋
    ネットで買えますか?N♡さん

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットで買えます!わたしはスキンケア色々あうの探すよりも、これを手っ取り早く塗ってすぐなおしてます☺️

わりと強い薬です。当初のプロアクティブに入ってた成分が含まれているらしいです!

• 8月22日
  • hana🌼

hana🌼

ありがとうございます☺️
    検索してみます🙋

• 8月22日