コメント
退会ユーザー
今は新しい薬も出てますし、なんならニキビ専門の皮膚科もあるのでそういうところ行かれるといいかもしれないですね!
私はルナメアACって化粧水と乳液使ってるとニキビ落ち着きます😍
退会ユーザー
スキンケアというより、腸内環境を整えたり、ビタミンを多く摂ってみたら良いかもしれません🌟
私はニキビがやばいとき、チョコラBBを飲んだり、C1000を飲んだりしてました👌
あとは便秘だとニキビができやすくなるので、毎日朝コップ1杯牛乳飲んでます🥛
-
hana🌼
ありがとうございます🙋
よく内側からキレイに…と言いますもんね🙆気をつけてみます!- 8月22日
退会ユーザー
私も何度も皮膚科で塗り薬をもらったことありますが、なかなか良くならなかったですが、漢方を処方されて飲んだらニキビができにくくなりました!
漢方は効果出るの遅いとは聞くけど、自分の体質にあう漢方なら1週間ほどで効果出てくる見たいです💡
化粧品では、私はビタミンC(オバジとか)の美容液を使ってます😌ニキビにちょんと塗ったら翌日には赤みが引きます!
-
hana🌼
ありがとうございます🙋
一度、受診してみようかなと思います😉少しでもマシになるといいのですが…😢- 8月22日
はじめてのママリ
スキンケア用品というか、この薬、わたしは取り寄せてニキビできたとこに塗ってますが、すぐ治ります!
-
hana🌼
ありがとうございます🙋
ネットで買えますか?N♡さん- 8月22日
-
はじめてのママリ
ネットで買えます!わたしはスキンケア色々あうの探すよりも、これを手っ取り早く塗ってすぐなおしてます☺️
わりと強い薬です。当初のプロアクティブに入ってた成分が含まれているらしいです!- 8月22日
-
hana🌼
ありがとうございます☺️
検索してみます🙋- 8月22日
hana🌼
ありがとうございます🙋
ルナメアACとはドラッグストアには無いですかね?
退会ユーザー
あんまり見かけたことないですね💦
私はいつも通販か、コスメショップで買ってます!
hana🌼
ありがとうございます🎵
検索してみます🙋