子育て・グッズ ハイローチェアに付けられるメリーを探していますが見つかりません。使っている方、オススメの商品があれば教えてください。 ハイローチェアに付けられるメリーをネットで検索してますが、なかなか無いみたいで見つかりません😭 使われてる方などいましたらオススメ教えてください😆 最終更新:2018年8月22日 お気に入り メリー ハイローチェア ぼん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー プーさんのメリーを付けてました。 8月22日 ぼん 商品説明とかにハイローチェア対応とか書いてありましたか?😄 ネットで見るとメリーはあるけど、なかなかハイローチェア対応と言うようなの書いてなくて買おうか迷ってしまいます😣 8月22日 退会ユーザー あまり見てなかったです🤣 でもベビーベッドには付けれるものだったのでいいかなと思って付けてました。 8月22日 ぼん ベッド用だったんですね! ベッド用だとハイローチェアにも、使えそうなんですね! 見てみます😊ありがとうございます! 8月22日 退会ユーザー プーさんのメリーは結構有名?で、6wayだしいろいろ使えますよ! 8月22日 ぼん そうなんですね! それで調べてみます😆 8月22日
ぼん
商品説明とかにハイローチェア対応とか書いてありましたか?😄
ネットで見るとメリーはあるけど、なかなかハイローチェア対応と言うようなの書いてなくて買おうか迷ってしまいます😣
退会ユーザー
あまり見てなかったです🤣
でもベビーベッドには付けれるものだったのでいいかなと思って付けてました。
ぼん
ベッド用だったんですね!
ベッド用だとハイローチェアにも、使えそうなんですね!
見てみます😊ありがとうございます!
退会ユーザー
プーさんのメリーは結構有名?で、6wayだしいろいろ使えますよ!
ぼん
そうなんですね!
それで調べてみます😆