その他の疑問 wellnoteの無料親子撮影会に参加したことある方いらっしゃいますか?行っ… wellnoteの無料親子撮影会に参加したことある方いらっしゃいますか?行ってみたいな~と思ってるんですが、本当に無料なのかどうなのか気になって...😫行ったことある方いらっしゃいましたら教えてください☺️💕 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 親子 無料 撮影 おゆた(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぬん 赤ちゃん本舗でイベントあったので行きました!ほんとに無料でしたよ( ^ω^ ) 8月22日 おゆた そうなんですね😆💓 それは嬉しい(・∀・) データ貰えるんですか? 8月22日 ぬん データも10枚ほどもらえました( ^ω^ ) 8月22日 おゆた かなり嬉しいですね❤️ ありがとうございます\(◡̈)/ 早速予約してみます☆彡.。 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆた
そうなんですね😆💓
それは嬉しい(・∀・)
データ貰えるんですか?
ぬん
データも10枚ほどもらえました( ^ω^ )
おゆた
かなり嬉しいですね❤️
ありがとうございます\(◡̈)/
早速予約してみます☆彡.。