※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

古河市の耳鼻科に通っている1歳の子供が中耳炎で治らず、病院を変えようか悩んでいます。あさま耳鼻科は幼児や小学生を診察していないとのことで、困惑しています。

古河市の耳鼻科は皆さんどこに行ってますか?1歳の子供が、かとう耳鼻科に中耳炎で6ヶ月ほど通っているのですが、なかなか完全には治らず、病院を変えようかなと考えています。あさま耳鼻科に電話して聞いたら、幼児や小学生の子供は診察を受け付けていないと言われました。ママ友から評判は聞いていたのですが、今は子供はみていないのですかね(;_;)

コメント

みみ

古河って茨城の古河でしょうか??
でしたら三省堂(さんしょうどう)さんとかいかがでしょうか??うちもよく行きますがお子さん多いですょ!!
先生も優しいですし何より上手です☺️

ち

茨城県の古河市です☆
三省堂さんですね、調べてみます!ありがとうございます(^∇^)

りえ

内田耳鼻科オススメです(^^)

• ち

ありがとうございます(*^_^*)

• 8月24日
まめくま

内田耳鼻科、私もおすすめです!キッズスペースもあるし、ネットで予約もできるので。

• ち

キッズスペースもネット予約も助かりますよね(≧∀≦)ありがとうございます☆

• 8月24日