※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
子育て・グッズ

10月に大阪のミキハウスランドに行く予定です。混雑が心配で、子供と一緒に行くか迷っています。何時から並ぶべきでしょうか?

ミキハウスランドに行ったことある方に質問です!

10月に大阪であるミキハウスランドに行こうと思ってます!
ネットで見るとかなりの争奪戦そうで😭😭😭
子供連れてかない方が動きやすくていいですよね😭
後、何時頃から並ばれましたか?

コメント

E

埼玉で行ったことありますが、子供づれは辞めた方がいいです。私が見た子連れは、2、3歳くらいの子がベビーカーに乗ってましたがワゴンの前は人だかり。その2メートル後ろくらいでギャン泣きしてました。親はおそらくワゴンで商品とってたと思いますが、全く誰が親か分かりません。そして、ギャン泣きしている子供に誰も気を止めてません。本当にかわいそうでした。

私は旦那が5時くらいから友達と並んでくれました。10時前に私と娘が到着。娘を旦那に預けて、旦那は列の最後尾へ。私は60番代で入って商品結構ゲットできました。
ちなみに、ネットで転売目的の人とか男性がすごい力づくで商品取りに来ます😰