妊娠・出産 産後ハイなのか、、、寝れない…😣そして後陣痛と裂けたところの縫い目が… 産後ハイなのか、、、寝れない…😣 そして後陣痛と裂けたところの縫い目がすごく痛い😱🌀 寝たいのに寝れない(´ ・ω・`) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 後陣痛 産後 産後ハイ k(6歳, 12歳) コメント TOKO ご出産おめでとうございます⭐ お疲れ様でした☺ 後陣痛痛いですよね😢 一人目とはまた違う痛みだったのを思い出しました😢 8月22日 k ありがとう御座います♡ ふたり目のほうが後陣痛強く出るって看護師さんがゆってました😣😣 8月22日 TOKO そうですよね😢 後陣痛の痛みで寝れなくて鎮痛剤何度か貰いましたが気休めにもなりませんでした💦(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとう御座います♡
ふたり目のほうが後陣痛強く出るって看護師さんがゆってました😣😣
TOKO
そうですよね😢
後陣痛の痛みで寝れなくて鎮痛剤何度か貰いましたが気休めにもなりませんでした💦(笑)