子育て・グッズ 5ヶ月の娘が手足口病で苦しんでおり、食事や睡眠に問題があります。どうすれば良いでしょうか。 5ヶ月の娘が昨日、40度近い熱を出し、病院に行ったところ手足口病とのことでした。 ミルクや白湯をあげても嫌がって少ししか飲まず、眠そうなのにものすごいぐずって全然寝ません。 ずっとうーうー言っていてとても辛そうで、抱っこしても降ろしても泣きます😭 どうしたらいいでしょうか😣 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ミルク 病院 熱 白湯 ゆりママ(8歳) コメント 遥ママ 水分全然とれてないですか? おしっこの出はいつもと比べてどうですか?(>_<) 脱水が心配なので私なら救急外来行くか 翌日もう一度受診して点滴してもらいます(>_<) 8月22日 ゆりママ お返事ありがとうございます😣 昨日の21時に少しミルク飲んだだけで、その後は泣いてばっかりでしたが、病院でもらった座薬を入れたら1時間後に寝てくれました。 おしっこや涙は出ているんですが、いつ脱水なるか分からないので心配です💦 先程ミルク飲んでくれたので、もう少し様子見て病院行くか検討してみます❗️ありがとうございますm(__)m 8月22日 ゆりママ そうですよね😢 色々とありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 8月22日 遥ママ 朝は体温低くなり 夕方~夜にかけて高くなるので 心配なら早めがいいかもです(>_<) お大事にしてください(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
お返事ありがとうございます😣
昨日の21時に少しミルク飲んだだけで、その後は泣いてばっかりでしたが、病院でもらった座薬を入れたら1時間後に寝てくれました。
おしっこや涙は出ているんですが、いつ脱水なるか分からないので心配です💦
先程ミルク飲んでくれたので、もう少し様子見て病院行くか検討してみます❗️ありがとうございますm(__)m
ゆりママ
そうですよね😢
色々とありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
遥ママ
朝は体温低くなり
夕方~夜にかけて高くなるので
心配なら早めがいいかもです(>_<)
お大事にしてください(*^^*)