コメント
遥ママ
水分全然とれてないですか?
おしっこの出はいつもと比べてどうですか?(>_<)
脱水が心配なので私なら救急外来行くか
翌日もう一度受診して点滴してもらいます(>_<)
遥ママ
水分全然とれてないですか?
おしっこの出はいつもと比べてどうですか?(>_<)
脱水が心配なので私なら救急外来行くか
翌日もう一度受診して点滴してもらいます(>_<)
「ミルク」に関する質問
離乳食始めてもうすぐ2ヶ月目突入です いつも朝ミルク後に離乳食なのですが朝のミルクは量を減らした方がいいのでしょうか?🤔 それともこのまま同じ量で大丈夫ですか? 今のところミルクも離乳食も完食しています!
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
夜の睡眠時間がなかなか伸びません。 生後2ヶ月です。 低月齢時は自分が寝る時間に一緒に寝て 長く寝られるようになってから 就寝時間を早めようと思ってます。 現在日中は好きなタイミングで寝かしていて 夜は22:30に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりママ
お返事ありがとうございます😣
昨日の21時に少しミルク飲んだだけで、その後は泣いてばっかりでしたが、病院でもらった座薬を入れたら1時間後に寝てくれました。
おしっこや涙は出ているんですが、いつ脱水なるか分からないので心配です💦
先程ミルク飲んでくれたので、もう少し様子見て病院行くか検討してみます❗️ありがとうございますm(__)m
遥ママ
朝は体温低くなり
夕方~夜にかけて高くなるので
心配なら早めがいいかもです(>_<)
お大事にしてください(*^^*)
ゆりママ
そうですよね😢
色々とありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)