コメント
もちー
私の先輩の話ですが、2人目の出産の時お腹下したと思ってずっとトイレにこもってたら実は陣痛だった!と言ってました💡
もしかしたら陣痛かもしれないですね!出産頑張って下さい!!😌
もちー
私の先輩の話ですが、2人目の出産の時お腹下したと思ってずっとトイレにこもってたら実は陣痛だった!と言ってました💡
もしかしたら陣痛かもしれないですね!出産頑張って下さい!!😌
「経産婦」に関する質問
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
経産婦さんで計画無痛分娩をされた方に質問です。 ①何週でどれくらいの分娩時間でしたか? ②麻酔は何cmでいれましたか?効きましたか? 感想等も教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡いーちゃん♡
そうなんですかー💦💦とりあえず様子みようと思いますが、その先輩はおしるしか破水したりしたんですかね?
陣痛だとしたら頑張ります‼️
ありがとうございます😊
もちー
おしるしや破水したかはわからないのですが、途中でこれは陣痛だ!って気がついたみたいです💦病院着いたら20分で産まれたと言ってたのでかなりトイレにこもってたのかな?と思います💦
元気な赤ちゃん産んで下さい☺️💕
♡いーちゃん♡
そうなんですね💦ちょっと様子を見てみます👀💦しかもそれからの20分って早いですね😳‼️
ありがとうございます!
でもやはりただの腹痛?だったのか少し落ち着きました😅😅ついつい一回経験してしまうと 敏感になってしまって…お騒がせしてしまいすみませんでした…。
けれどこれか陣痛に繋がっていく様であれば頑張ります!!
早々とお返事ありがとうございました😊💕