コメント
ぷり
体質改善の為、ウォーキングを始め4か月で妊娠しました😊
関係あるか分かりませんが
その時は青汁も飲んでました🙌
ひよこ
ハイ✋
一人目も二人目も、ウォーキングして妊娠しました‼ もともと運動不足なので、少しでも運動してイイ卵、妊娠しやすい体作りのためにと思って😆
妊娠しようと思ってる3か月前くらいから始めて、一人目は忘れちゃったけど今回はすぐ授かれました😃✨
ウォーキング妊活にとてもイイと思います🎵頑張ってください☺
-
はむち
おー✨意欲が湧いてきました😍
やっぱり毎日されましたか??
夜にウォーキングしてるので、夫のいないときは怖くてできないなぁと思ってたんです😰- 8月21日
かんこ
意識的に始めたわけじゃなくて
職場の都合でアップダウンのある道のりを週5で朝夕歩くことになったら
1ヶ月後に妊娠してました🤔
あとジンクス?じゃないけど
妊活中でしたがあえて2ヶ月後に旅行計画してました
-
はむち
今ウォーキングしてる道がアップダウンがあり少し疲れるくらいです。一ヶ月ですかー✨ちょっと今期を楽しみにしてみます(^^)
旅行の予定は何かジンクスがあるのですか??
最近温泉いきたいと思ってたので、丁度いいです☺️- 8月21日
-
かんこ
職場のジンクスだったんですよ
2、3ヶ月後に旅行計画すると
妊娠して悪阻旅行になるっていう😂
気にしてなかったけどわりとそういう人が多かったみたいで
私もしっかり悪阻旅行になりました💦- 8月21日
ひよこ
ほぼ毎日してました~‼
でも、今日は何だかあんまり歩きたくないなぁ~…という日は、コースを短めにしたりはしてましたが😅
でも、ウォーキングして健康でいたら赤ちゃん来てくれる‼空から頑張ってる姿見てくれてるー‼て思って毎日頑張ってましたね☺
実際歩くと、スッキリしてストレス解消~心も体もスッキリ~✨な感じもいいんでしょうねきっと🎵
夜一人でのウォーキングは怖いですね💦 出来そうなときに楽しみながら頑張る感じの方がストレスなく出来ていいかもですね😌
はむち
ウォーキングした後は、なんだかスッキリしますね😁
妊娠中や産後のためにも体力つけなきゃいけないと言われました。
青汁、いいですね✨