ベビーセンスを使っている方への質問です。どのメーカーの製品を使用していますか?ベッドタイプですか、オムツタイプですか?正常に作動していますか?誤作動はありますか?良い点と改善点を教えてください。病院ではベビーセンスを使用していましたが、購入先に迷っています。生後1ヶ月で心配なので、購入を考えています。
ベビーセンスなどを使ってる方に質問です!
どこのメーカーを使っていますか?
ベッドタイプですか?オムツタイプですか?
きちんと作動しますか?誤作動などありますか?
良かった所とここがちょっと…と言うところを教えてください😭
病院で使っていたのはベビーセンスなんですが、どこのやつを購入するか迷っています!
生後1ヶ月なんですが、心配で心配で気が狂いそうなので気休めだとは思いますが購入しようと思っています😭
- りんご(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
かーくんmama
ベッドタイプで エンジェルケアを使ってました😊
退会ユーザー
大人と同じベッドで寝てたんで、ベッドタイプじゃ意味がないと思ったのでオムツに取り付けるスヌーザヒーロー使ってました!
誤作動はよくありましたけど、それくらいがちょうどいいかと思います。
良いところは、やはり安心して夜寝れます。1歳過ぎてから付けるのやめました😊
-
りんご
コメントありがとうございます!
うちも同じベットで寝る事もあるので迷っています😫
そうなんですね😳
参考にさせていただきます✨- 8月22日
おーママ
私もエンジェルケアを使ってます✨
呼吸してるか心配しすぎてどうにかなりそうでした。
日中はリビングのベビーベッド、寝る部屋は私の隣に布団を敷いているので、朝晩、運んでセットするのが面倒なんですが、安心感があります。
ベビーベッドなら誤作動は少ないと思いますが、実家に帰っていた時は和室だったので、近くを歩くだけでも振動を感知してアラームが鳴らないことがありました💦
フローリングなら大丈夫だと思いますが☺️
-
りんご
そうなんですね😳
安心感はありますよね😫
やっち
ベビーセンスをレンタルしました😊
レンタルできるところありますよ!
-
りんご
コメントありがとうございます✨
レンタルだと日本用?みたいでレンタルも考えています☺️
りんご
参考にさせていただきます✨
かーくんmama
新生児無呼吸発作でNICUにいたので心配で買いましたが2ヶ月くらいしか使わなかったです😭
りんご
やっぱり使わなくなってしまいますよね😭
分かってはいるんですが安心感がないよりあった方がいいかなと思い購入を考えています😭
かーくんmama
でもあって損はしません😊