※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻(22)
子育て・グッズ

ハンバーグを作ります。タネを丸くして冷蔵庫保管と、丸くしないで保管、どちらがよいでしょうか?チーズインです。

ハンバーグを作ります。

その日の朝に作って夜に食べます。

その場合
タネを丸くして冷蔵庫保管
タネを丸くしないで保管
どちらがよいでしょうか?

ちなみにチーズインです🧀

コメント

みさ

私ならタネを丸くして冷蔵保管します!😊

まーみー

丸くして冷蔵庫保存で大丈夫ですよ👌
できれば焼く前に外に出した常温にしてから焼くと火がきちんと通ります😳

リオナ

タネを丸くして冷蔵庫保管ですね☆彡.。

オレンジミント

ちゃんと成型してから冷蔵保存します!
冷蔵庫で寝かせた方が美味しくなるらしいですね✨

🐻(22)


コメントありがとうございます!
まとめてですみません🙇‍♀️

チーズも中にいれて
冷蔵で大丈夫ですよね?✍️