※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
妊娠・出産

36週4日の妊婦です。前駆陣痛か分からず、生理痛のような痛みと吐き気が続いています。経験のある方いますか?前駆陣痛はどれくらい続きましたか?早く産まれるか心配です。

36週4日の妊婦です。
前駆陣痛なのか分かりませんが、生理痛のような痛さが一日に数回起こります(特に夜中〜朝)
ここ4日くらい吐き気もすごいです。

このような経験した方いらっしゃいますか?
また、前駆陣痛はみなさんはどれくらいの日数ありましたか?

早く産まれてくるのかなと思い、相談してみました。

コメント

A

あたしも同じ状況です!
早く生まれて欲しいからこのまま陣痛にって期待しちゃいます😊
吐き気は食べたあとなら消化されてないのか横になっても落ち着かずずっと吐きたい気持ちですけどそのうち消えてるので他ごとをして気にしないようにしてます😊

• しょこ

しょこ

私も早く産まれて欲しいので期待してます😂笑
    同じ状況の方がいらっしゃって心強いです!!良かった〜☺️
    吐き気はやはり気を紛らわすしかないですよね…笑

• 8月21日
シナモンラテ

私もそのくらいの時から、同じ症状が出てました🤔
吐き気に加えて、頭痛もするし辛かったです😢
上の子が37週で産まれたので、そろそろお産かな?と思っていたのですが、38週になっても産まれず、この頃吐き気と頭痛は治まりました。
前駆陣痛だけは結構続いて、結局39週と4日で出産しました☺️
前駆陣痛から本陣痛までかかる日数は人それぞれだと思いますが、参考までに😊
出産ファイトです🍀✨

• しょこ

しょこ

ちょくちょく頭痛もするので結構辛いなぁ〜と思っていたのですが、あと少し経てば治るのかと思うと安心しました☺️
    前駆陣痛、割と続いたんですね😱
    グジグジするので早く終わってくれ〜と思っているのですが、応援していただけると不思議とまだ大丈夫って気持ちになれました!
    ありがとうございます😊✨

• 8月21日