産婦人科・小児科 高知市一宮にある三愛病院の小児科について質問です。水曜日は乳幼児健… 高知市一宮にある三愛病院の小児科について質問です。 水曜日は乳幼児健診があると聞いたことがあるのですが、それ以外の診察もやってるんでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 小児科 病院 乳幼児 健診 乳幼児健診 高知市 くろ(3歳2ヶ月) コメント ひな たしか午前中は診察してましたよー。 昼~午後3時までは乳児検診なのでその間は診察はしてません。水曜午後診察は3時以降からです。 8月21日 くろ ありがとうございます! 午前中に行ってきました😀 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ありがとうございます!
午前中に行ってきました😀