コメント

ぽこ
たまき産婦人科に通ってます。
私も1回目の診察の時は貰わなかったです。2回目の診察で心拍確認後からは毎回頂いていますよ!!

HAL
昔はエコー写真は貰えなくてDVDに毎回入れてもらってました!
3人目から写真に変わってたのでビックリしました(笑)
-
さっちゃん
返信遅くなり申し訳ないです😭
無事2回目から貰えました😚しかも先生からじゃなくてお会計時にもらうんですね😳- 9月5日
ぽこ
たまき産婦人科に通ってます。
私も1回目の診察の時は貰わなかったです。2回目の診察で心拍確認後からは毎回頂いていますよ!!
HAL
昔はエコー写真は貰えなくてDVDに毎回入れてもらってました!
3人目から写真に変わってたのでビックリしました(笑)
さっちゃん
返信遅くなり申し訳ないです😭
無事2回目から貰えました😚しかも先生からじゃなくてお会計時にもらうんですね😳
「病院」に関する質問
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
破水したらすぐ病院ですか?😭💦 よく分かっていないのですが、破水したら病院にすぐ電話!と言われたのですが、電話した後ってどうなる場合が多いのでしょう?💦 家族がいれば自家用車、いなければ救急車ですぐ搬送とかなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さっちゃん
そうなんですね😳もらえるなら良かったです〜🤗