お金・保険 コープ共済加入してます。今回、妊娠中毒症の症状が、出て誘発分娩入院→… コープ共済加入してます。 今回、妊娠中毒症の症状が、出て誘発分娩入院→バルーン+促進剤。次の日も、促進剤→出産しました。 保険金請求対応なりますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 保険 バルーン 妊娠中毒症 誘発分娩 症状 出産 促進剤 コープ共済 出産しました ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント のん もしかしから、出産前の入院代だけ対象かもしれませんね。 8月21日 ひま婆🌻 一応、コールセンターに確認の為聞いて見ます。 回答ありがとうございました( ^ω^ ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
一応、コールセンターに確認の為聞いて見ます。
回答ありがとうございました( ^ω^ )