コメント

退会ユーザー
場所は大名古屋ビルヂングの9階ですかね?
2階と3階に授乳室、基本どの階にも誰でもトイレがあるので、オムツ替えはできます✨
退会ユーザー
場所は大名古屋ビルヂングの9階ですかね?
2階と3階に授乳室、基本どの階にも誰でもトイレがあるので、オムツ替えはできます✨
「子連れ」に関する質問
子連れで再婚をされた方で 今の旦那様が子なしの方(結婚歴はありでも) 男性の立場からして、自分は子供いないけど 子供いる女性と結婚を決意して 突然子供の父親になるというのは ものすごく大きな覚悟が必要かなと思う…
ワンオペで生後2ヶ月と2歳の子連れての通院ってどうやればいいですか😭(2歳の通院) いつも診察する時は膝上に抱えてしていましたが、下の子が生まれたので下の子は抱っこ紐です。 抱っこ紐しながら、2歳も抱えて診てもら…
12月に旅行で鹿児島に行くんですが、夜ご飯のお店を探しています! ホテルは与次郎という場所ですが、車はあります! 子連れ(2,5,8歳)で行けて、しゃぶしゃぶやとんかつなど、鹿児島ならではの美味しいお店を教えてほし…
お出かけ人気の質問ランキング
のんびり中ママ
何階だっか忘れちゃいました😅
授乳室もあるんですね✨
新しいビルだし、綺麗そうですね😃
ありがとうございました!!