子育て・グッズ トイトレで使用するトレーニングパンツの洗い方について教えてください。手洗い前につけ置きや洗剤で洗うのか、洗う際にゴム手袋を使いますか? トイトレ始めたのですが、トレーニングパンツはどうやって洗っていますか? 洗濯する前に手洗いするかと思いますが、つけ置きするのか洗剤で洗うのみなのか.. あと、パンツ洗う時ってゴム手袋とかしていますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 手洗い トイトレ トレーニングパンツ るる(7歳, 8歳) コメント 雷注意 軽く水洗いしてそのまま洗濯機へポイです(笑) ゴム手袋はしたことないですね〜〜💦 8月21日 るる そうなんですね! どこで水洗いしていますか?お風呂とかですかね? うんちの場合、水洗いのみで大体の匂いや汚れは落ちますか😊? 8月21日 雷注意 洗面台で水洗いしてますよ! うんちもすぐに洗えば大丈夫です🙆♀️ 洗ってからついでに洗面台も洗うので洗面台がいつも綺麗で良いです。笑 8月21日 あや うんちは手袋してます 100均で買ったたらいで手洗いしてそのまま洗濯機いれてます 8月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!
どこで水洗いしていますか?お風呂とかですかね?
うんちの場合、水洗いのみで大体の匂いや汚れは落ちますか😊?
雷注意
洗面台で水洗いしてますよ!
うんちもすぐに洗えば大丈夫です🙆♀️
洗ってからついでに洗面台も洗うので洗面台がいつも綺麗で良いです。笑