家事・料理 献立の案をください😞💓にんじんじゃがいもほうれん草たまねぎ大根やきそ… 献立の案をください😞💓 にんじん じゃがいも ほうれん草 たまねぎ 大根 やきそば 卵4つ この食材で作れるもの教えてください🙏 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 食材 じゃがいも ほうれん草 大根 献立 ぽん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱお オムそば、ほうれん草おひたし、じゃがいものきんぴら、大根浅漬け! いかがでしょう🙋♀️笑 8月21日 ぽん わぁー❤すごい!!!! オムそば美味しそうですね😍 私料理初心者なんですが簡単ですかね?笑 8月21日 ぱお 普通に焼きそばを作って卵で包んでしまえばこっちのものです!笑 包むの難しければただ乗せるだけでも🙆♀️目玉焼き乗せるだけだって上等です😊 8月21日 ぽん 今クックパッドで作り方見てました❤ 包むのは失敗しそうなので 乗せるだけにしてみます😍 ありがとうございます❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わぁー❤すごい!!!!
オムそば美味しそうですね😍
私料理初心者なんですが簡単ですかね?笑
ぱお
普通に焼きそばを作って卵で包んでしまえばこっちのものです!笑
包むの難しければただ乗せるだけでも🙆♀️目玉焼き乗せるだけだって上等です😊
ぽん
今クックパッドで作り方見てました❤
包むのは失敗しそうなので
乗せるだけにしてみます😍
ありがとうございます❤