コメント
あんな
桜台マタニティクリニックで出産しました。
とっても人気な産院なので里帰り出産などの場合断られることもあるみたいですよ😧😧
補助券のない時期は7,000〜1万円ちょっとくらいで、補助券使って実費分は数百円〜1,000円程でした。
助産師さんも先生も丁寧で、気になること聞きたいことありますか?と毎回聞いてくれるので気になること相談してました😊
緊急出産などもあるので待ち時間が少し長い気もしましたがそこまで気にはなりませんでした!
はじめてのママリ🔰
桜台マタニティクリニックは人気なので「こっちは受け入れる側」というような対応でした。妊娠5wほどですぐ電話しないと分娩は無理ですし、里帰りはお断りだったような…さらに通院を平日曜日指定されました…💦仕事しているので厳しくて断念しました。
結局里帰り先に1時間かけて通ってます。
-
Mrsキャット
回答ありがとうございます😊人気すぎると対応も厳しい部分が多いんですね💦桜台は諦めます💦るなさん1時間掛けての通院お疲れ様です😭
- 8月30日
Mrsキャット
丁寧な回答ありがとうございます😊
補助券でほとんど賄えるんですね。安心しました☺️
でも断られることがあるんですね💦人気のクリニックだと仕方ないのですね💦電話で受診できるか聞いてみようと思います!