家事・料理 四日前にカットされてるしまじを買い、その日のうちに半分使い、残りは… 四日前にカットされてるしまじを買い、その日のうちに半分使い、残りは冷蔵庫に入れておきました。 そして今日、それを使って炊き込みご飯にしようかなと思うのですが、まだ使えるでしょうか? しめじの賞味期限がわかりません💦 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 しめじ るる(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ しんなりしてたりしてなきゃ使います☺︎ 8月21日 るる ありがとうございます😊 しんなりはしたなかったと思うので、炊いてみました🎵 8月21日 しましま きのこは冷凍すると栄養かもUPしますので、次回は是非! 8月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊
しんなりはしたなかったと思うので、炊いてみました🎵