ハワイに今度行きます❥ポリネシアンダンスとかディナーショーが見れると…
ハワイに今度行きます❥
ポリネシアンダンスとかディナーショーが見れるところ教えてください❥ポリネシアンカルチャーセンター以外で宜しくお願いします(*_ _)ワイキキ周辺です!
- まあちゃろ♡(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぺこ
船に乗るとディナーショーついてくるの多いです!
😊
シェラトン・ワイキキに宿泊した時、オーシャンフロントバーでディナーショーやってましたよ〜✨
フラとか、ハワイアンバンドの生演奏とか、景色が綺麗なのですごく良かったです❤️
-
まあちゃろ♡
シェラトンワイキキのレストランで開催されてるのですね❥高そうー!おいくらか覚えてますか?(∩˃o˂∩)♡
- 8月21日
-
😊
宿泊者と一般で違ったら申し訳ないんですが、ディナーショーは決まった時間で行われてて予約が出来ず、現地に直接行くタイプで飲食をすれば特別ディナーショー料金みたいなのはかかりませんでした😍
そして、メニューも20$前後の物が多く、そこまでバカ高いわけじゃなかったです❤️
他のレストランと変わりなかったですよ✨- 8月21日
-
まあちゃろ♡
予約できないんですねι(˙◁˙ )/
ディナーショー高いからそこ気になります♡⃜情報ありがとうございます😊- 8月22日
まあちゃろ♡
船ディナーは前に行きました☺︎