※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
お出かけ

ハワイに今度行きます❥ポリネシアンダンスとかディナーショーが見れると…

ハワイに今度行きます❥
ポリネシアンダンスとかディナーショーが見れるところ教えてください❥ポリネシアンカルチャーセンター以外で宜しくお願いします(*_ _)ワイキキ周辺です!

コメント

ぺこ

船に乗るとディナーショーついてくるの多いです!

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

船ディナーは前に行きました‪☺︎‬

• 8月21日
😊

シェラトン・ワイキキに宿泊した時、オーシャンフロントバーでディナーショーやってましたよ〜✨
フラとか、ハワイアンバンドの生演奏とか、景色が綺麗なのですごく良かったです❤️

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

シェラトンワイキキのレストランで開催されてるのですね❥高そうー!おいくらか覚えてますか?(∩˃o˂∩)♡

• 8月21日
  • 😊

😊

宿泊者と一般で違ったら申し訳ないんですが、ディナーショーは決まった時間で行われてて予約が出来ず、現地に直接行くタイプで飲食をすれば特別ディナーショー料金みたいなのはかかりませんでした😍
    そして、メニューも20$前後の物が多く、そこまでバカ高いわけじゃなかったです❤️
    他のレストランと変わりなかったですよ✨

• 8月21日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

予約できないんですねι(˙◁˙ )/
    ディナーショー高いからそこ気になります♡⃜情報ありがとうございます😊

• 8月22日