コメント

しゅーまま3
その時はトーマス流行ってたので
プラレールのセット、
両親からはへんしんバイクでした。
でも今はプラレールより恐竜(´;ω;`)
うぅー悲しいです笑

nn62yy
ストライダーをプレゼントしました🎁
お誕生日の少し前に、お友達のを借りたらすごく楽しそうにしていたので😊
2歳からだしちょうどいいかなと!
-
花
回答ありがとうございます!
ストライダー気になってました!😍🚲ストライダー買う時って、ヘルメットとかサポーターも一緒に購入するかんじでしょうか?- 8月21日
-
nn62yy
ヘルメットは元々自転車用にスポーツヘルメットを買っていたので兼用してます。
サポーターはジジババが買ってくれましたが、嫌がってつけてくれません😅- 8月21日

ひろピー
アンパンマン のおしゃべりDXにしました(´∀`)
-
花
これ!私も気になってました☺️✨けっこう皆さん買われていますよね💕- 8月21日

退会ユーザー
プラレールにしました( ¨̮ )
トーマスが大好きなので、トーマスのプラレールにしました(^^)
-
花
プラレール好きな子多いですね✨参考にさせていただきます💕- 8月22日

ニコル♪
私たち親からは、絵本とケーキ🍰
じじばばからは、チェーン式の三輪車買ってもらいました( ∩´ω`*∩)
-
花
三輪車いいですよね☺️✨参考にさせていただきます💕- 8月22日

こっとん様
ままごとキッチン←手作り
野菜や調理器具一式
ボードブック
服数着とサンダル
にしました!
男の子がいる友達もままごとセットあげてましたよー
-
花
ままごとキッチン手作りなんてすごくないですか?!😍✨男の子でもままごとセットありなんですね💕参考にさせていただきます☺️- 8月22日
花
参考にさせていただきます✨
今は恐竜に興味が言ってるんですね笑!プラレールならもう少し大きくなったらまた遊び始めそうです☺️💕