
コメント

かしつき
男子ごはんの、豚バラと大根のポトフ?がめちゃくちゃ美味しかったです‼️

なー
炊飯器で作るとお肉もやばいくらいやらかくなりますしオススメです!!
ただ、2日くらい生姜とかの匂い残ります😔
-
ママ
コメントありがとうございます!今日はル・クルーゼでやってみました!炊飯器なら手軽でいいですね(*´꒳`*)また今度チャレンジしようと思います?
- 8月21日

らら
クックパッドになってしまいますが、おとといコレで作りました。大根なかったので代わり(?)に人参で。
-
ママ
コメントありがとうございます!人参も美味しそうです!今日はル・クルーゼで作ったのですが、今度は炊飯器でチャレンジしようと思います!
- 8月21日

nana
お肉は焼いてから普通に煮て、ある程度煮たら火を止めたほうがいいですよ〜
煮続けるより、冷め始めてからのほうが味が染みます!
-
ママ
コメントありがとうございます!いま火を止めて味染み込ませ中です(=´∀`)人(´∀`=)
- 8月21日
ママ
コメントありがとうございます!見てみます(*´꒳`*)
かしつき
うちは大根だけでなく、家にある野菜も色々いれましたよ。
ボリューム満点の鍋になりました😆
ママ
美味しそうです(=´∀`)人(´∀`=)