コメント
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
近江町市場
いろんなグルメがあるので、食べ歩いて、いろんな魚など見れます😆
(*´ー`*)💗
石川県に住んでいます😃
観光は山代温泉周辺ですか?それとも金沢とか能登もですか?✨
ちなみに山代温泉から金沢市は車で約一時間です🎵
-
いく
初めは能登半島も考えたんですが、思ったより遠いようなので金沢あたりまでかなぁと思ってます(住んでいるのが愛知県の最南端なもので笑)。おすすめあったら教えてください!- 8月21日
-
(*´ー`*)💗
他のかたへのコメントも見させていただきました😃
近江町市場は決定なんですね🎵その辺りだと東茶屋街とか有名ですね‼ただ、週末はかなりの人になるとおもいます😃今日前を車で通りましたが平日でもかなりの人でした💨
13歳のお子さんでも楽しめるところの方がいーですよね(о´∀`о)ノ- 8月21日
-
いく
東茶屋街ってそんなに人気スポットなんですね!
普段ほとんど旅行に行かないので、混み合ってても有名な所には行っておきたいです!
ちなみに兼六園はベビーカーでも回れますか?
何度も質問すみません😓- 8月21日
-
(*´ー`*)💗
兼六園、ベビーカーでまわったことあります😃✨
少し砂利のところはありますがそんなにたいへんでは有りませんでしたよ(*´ω`*)🌼- 8月21日
-
いく
そうなんですね!
参考にさせていただいて、主人と相談したいと思います。
沢山の情報ありがとうございます😊- 8月21日
-
(*´ー`*)💗
いえ(о´∀`о)
週末は暑くなると思います(´д`|||)💦
気をつけていらしてください‼そして楽しい旅行になりますように💓- 8月21日
-
いく
ありがとうございます☺️
台風🌀が心配でしたが、かぶらなくてよかったです。…暑いのも大変ですけどね😵💦
2年ぶりくらいの旅行なので楽しみたいと思います🤗❤️- 8月22日
ひぃと
山代温泉でしたらゆのくにの森で九谷焼体験とかどうですか😆✨
石川動物園、手取フィッシュランドならお子さんが楽しめるかなぁと思います!
-
いく
動物園とかもあるんですね!
フィッシュランドは水族館ですか?
九谷焼体験も考えたんですが、9ヶ月の子がいると大変バタバタしちゃうかなぁと…。- 8月21日
-
ひぃと
フィッシュランドは小さい遊園地です🎡今、休日は2000円で乗り放題やってますよー😘
- 8月21日
-
いく
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 8月21日
コッシー
金沢付近は観光スポットまとまってあるので近江町市場、東茶屋街、兼六園、21世紀美術館など周られたら良いんじゃないかと思います(^^)
-
いく
近江町市場は行こうと思っているので、その辺りでまとめるといろいろ回れますよね。
ご回答ありがとうございます😊- 8月21日
いく
やっぱり近江町市場は外せませんよね😆👍
ガイドブックで海鮮丼がとっても美味しそうだったので、是非行きたいと思います。
早速のご回答ありがとうございました😊