コメント
ちょこぱい☃
まったく同じような事、今日の検診で言われました。
四人目で初ってとこも一緒ですし、10年ぶりの出産も一緒でびっくりしています(⌒-⌒; )
コメント入りましたら私も参考にしたいと思います(^^)
ちょこぱい☃
まったく同じような事、今日の検診で言われました。
四人目で初ってとこも一緒ですし、10年ぶりの出産も一緒でびっくりしています(⌒-⌒; )
コメント入りましたら私も参考にしたいと思います(^^)
「検診」に関する質問
今日検診に行って子宮口1、2cm開いてると言われて内診グリグリしてもらったかわからないのですが内診の時今までより痛さを感じて、家に帰宅してから不定期よりではありますが間隔的に陣痛みたいなギューーって痛みが定期…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます♥︎∗*゚
ほんとですかーー?(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか 親近感わきます(ˊ˘ˋ*)
10年振り。。
怖いですよね(-ω-)笑
ちょこぱい☃
自然分娩も怖いけど、帝王切開も未知の世界で怖いです(⌒-⌒; )
こればっかりは慣れないですよねっ(^^;;とりあえず、私は左を下にして寝てって言われたので今日から実践してみます!
mama
同じく 左を下って言われました(ˊ˘ˋ*)
今夜から逆子体操頑張ります♥︎∗*゚