妊娠・出産 逆子の心配で不安です。治らなかったら帝王切開になるか心配。治る時期や治りにくさについて知りたいです。 今日 検診に行ってきました♥︎∗*゚ 明日で33週なのに まさかの逆子になってて 逆子体操習ってきました。。 四人目にして初めての逆子。。 治らなかったら帝王切開ねーって 言われて不安で仕方ないです(´・ω・`) いつまでに治ってなかったら もう治りにくいとか あるんですかね?(ó﹏ò。) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 妊娠33週目 帝王切開 検診 逆子体操 四人目 mama(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 20歳, 21歳, 23歳) コメント ちょこぱい☃ まったく同じような事、今日の検診で言われました。 四人目で初ってとこも一緒ですし、10年ぶりの出産も一緒でびっくりしています(⌒-⌒; ) コメント入りましたら私も参考にしたいと思います(^^) 12月11日 mama お返事ありがとうございます♥︎∗*゚ ほんとですかーー?(((o(*゚▽゚*)o))) なんか 親近感わきます(ˊ˘ˋ*) 10年振り。。 怖いですよね(-ω-)笑 12月11日 ちょこぱい☃ 自然分娩も怖いけど、帝王切開も未知の世界で怖いです(⌒-⌒; ) こればっかりは慣れないですよねっ(^^;;とりあえず、私は左を下にして寝てって言われたので今日から実践してみます! 12月11日 mama 同じく 左を下って言われました(ˊ˘ˋ*) 今夜から逆子体操頑張ります♥︎∗*゚ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます♥︎∗*゚
ほんとですかーー?(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか 親近感わきます(ˊ˘ˋ*)
10年振り。。
怖いですよね(-ω-)笑
ちょこぱい☃
自然分娩も怖いけど、帝王切開も未知の世界で怖いです(⌒-⌒; )
こればっかりは慣れないですよねっ(^^;;とりあえず、私は左を下にして寝てって言われたので今日から実践してみます!
mama
同じく 左を下って言われました(ˊ˘ˋ*)
今夜から逆子体操頑張ります♥︎∗*゚