コメント
a
まだ産まれてませんが、
2人目女の子確定もらった瞬間に
集めた服はほぼピンクです🤣
上の子の時も2人目が出来た時のこと考えて中性色にしたりデザインも女の子でもいけるのにしてたのですが
ついついピンクの程よくフリフリした感じのとか買ってしまいます😅
退会ユーザー
私はピンクとかフリフリが好きじゃないので買いませんが
旦那が買ってくる時はだいたいフリフリ、リボン、ピンク
みたいは服が多いです😂😂
女の子だからちょっと浮かれてるっていうのもあるんだと思います(笑)
-
ママたん
ありがとうございます😊
分かります(笑)旦那は大好きですねー(笑)どこの姫様だよってやつ買ってきます(笑)
スタイとかも可愛い姫様!って書いてあるやつ買ってきてこんなの外じゃつけられないし勘弁してって思います(笑)- 8月21日
プーさん大好き
私自身がピンクの洋服を選ぶことはいっさいないのですが...いただくお下がりがピンク多いですね!娘が選ぶものもピンクです(^-^;
-
ママたん
ありがとうございます😊
確かに貰い物はピンクばかりですよねー^_^
娘さんも選んでくれるんですね^_^- 8月21日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたし自身ピンクとかフリフリとか嫌いなのでボーダーとかデニム生地とか買ってあったんですが娘には似合わず…笑
お下がりでもらったピンクがしっくりきているのでそれから買うのはピンクになってますΣ ( ˙ㅿ˙ ノ)ノ
-
ママたん
ありがとうございます^_^
来年は保育園預けるのでデニムばかりになるしそれまではワンピースとかたくさん着せたいと思ってつい買ってしまいます(笑)
髪の毛少ないのでシンプルだと男の子に間違えられるのもありますが(><)
似合う似合わないもありますよね^_^- 8月21日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
そうなんですね!
うちの子も髪の毛ないので黒系でズボンだと男の子です笑
今しか着せたいもの着せれないですよね!- 8月21日
ママたん
ありがとうございます😊
やはり選んじゃいますよねー^_^決まってるのにあえて黄色とかにする必要もないですもんね^_^女の子の服本当可愛いですね^_^
a
選んじゃいます😆
息子の時とは違う楽しみができてワクワクします😆💞