コメント
オクラちゃん
かかりつけの産婦人科に行けば
お薬をくれたり指示を仰いでくれますよ^_^お大事に☆
悠☆星
私も妊娠中、風邪を引いて熱が出てきた時は病院に行きました。
初めは我慢していたのですが、熱で身体がきつくなり、病院に駆け込みました。
妊娠中なので飲める薬は、限られていますが、それでも一週間で治りました。
インフルエンザも流行っていますから、病院に行って風邪なのか分かるだけでも違うと思います😄産婦人科に電話して聞いてみることもできますよ😊
産婦人科で薬を処方してくれることもありますし。
マスクもつけて病院に行って来て下さいね☺
お身体お大事に。
-
tiramama
ありがとうございます(^ω^)
同じ思いをされたのですね💦
初めてで慌ててしまって💦
一度電話してみてからマスクをつけて病院へ行きたいと思います(´ฅ•ω•ฅ`)❤️
インフルエンザだったら大変ですもんね💦- 12月11日
☆ゆまま☆
病院行くとしたら行っている産婦人科がいいと思いますよ!私も初期に高熱出しましたが、産婦人科行きました。でも結局は薬飲めないので、解熱剤のカロナールしか処方してもらえなかったですが(>_<)漢方を処方してくれるところもあるみたいなので、心配でしたら行かれてはいかがでしょうか(^^)行かないで様子を見るようであれば、水分補給をしっかりとしたほうがいいですよ!
-
tiramama
ありがとうございます(^ω^)
解熱剤貰えるの助かりますね!
このままお家にいるのも怖いので午後の部で産婦人科へ電話してお話ししてから向かいたいと思います!水分たくさん摂るようにします❤️- 12月11日
かほやん
私も13週です。
熱はなかったのですが
おとといまで風邪っぽくて辛かったです。
私は蜂蜜大根と、生姜湯をひたすらのんで寝てを繰り返して自分でなおしました!!
病院いくとなにかうつされちゃいそうで怖いですよね!
-
tiramama
辛かったですね💦💦(^ω^)
もう良くなりましたか?
私もそれが不安で凄く悩んじゃいました(´°ω°`)↯↯
産婦人科の方へ行ってみると思うので、みなさんに移さぬよう離れて待とうと思います!
ありがとうございます❤️- 12月11日
A⑅∙˚⋆
ネットはあてになりません。
産婦人科の先生に相談して指示を仰いでください!
-
tiramama
返信にかなり日にちが開き申し訳ありません💦結果入院したり、切迫流産の診断を受けたりで病院へ行って良かったです!明日無事に退院出来ることになりましたので安静に頑張ります!ありがとうございました((*´∀`*))
- 12月25日
-
A⑅∙˚⋆
色々と大変だったようですが、無事で何よりです😊🎵
外はかなり寒いですので、暖かくして出て行かれてくださいね。- 12月25日
-
tiramama
ありがとうございます❤️東北地方に住んでいるので寒さ対策をしっかりして乗り切りたいと思います((*´∀`*))
- 12月25日
tiramama
ありがとうございます💦産婦人科で良いのですね!!
病院のお昼休み終わり次第一度電話してみます((*´∀`*))⭐︎