※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おはようございます。皆さん、妊婦検診の日の朝ごはんって何を食べてい…

おはようございます。皆さん、妊婦検診の日の朝ごはんって何を食べていますか?むしろ食べないですか?🤔

コメント

はるか

菓子パンとか思いっきり食べてました笑

やぴ

いつも通り和食をモリモリ食べてました!😘

せーちゃん

わたしは体重が毎回増える人だったので、検診の日は朝は食べず終わってからたくさん食べちゃってました😱😱💓💦

ヨコリ

毎回尿検査があったので食べずに行ってました。私は内診が苦手だったので検査が終わったら、美味しいもの食べられると思って頑張りました。

たろすけ

いつもどおりの朝ごはんを食べていますよ(*⁰▿⁰*)
パンと野菜ジュースが多いです💡
上の子を妊娠している時体重が増えすぎているなぁと思って、食べずに行くこともありました😁💦

こめり

いつも通りのものを食べていました!

正確な数値を図りたいので、ちゃんとご飯は食べてくるように言われてましたよ(^-^)

ぷにょ

今日がちょうど妊婦健診です!
私いつも体重言われるので
尿検査引っかからないようにお水だけ飲んで行ってます(笑)
終わったらたんまり食べてます!(笑)

検診だからとかは気にしてなかったです。

はじめてのママリ🔰

一人目のときは朝イチに予約してたので食べないで行ってました(笑)
今回は朝イチだと息子の準備やら大変なので午後にしてるので普通に食べてます😣😭

みん

私は朝一でも昼からでも何も食べませんでした(´・ω・`)
体重少しでも軽くしようと、
服装もめちゃくちゃ気にしてましたw

おのママ

仕事行ってたので、気にせずいつも通りの食事でした( *˙꒳˙ *)

リリ

検診だからって意識はなく、普段と変わりない朝食してます!

とまる

普通に食べてました!
採血のときに、知らずに直前にスタバのフラペチーノ飲んだら、血糖値めっちゃ上がってて再検査になりました笑

ママリ

皆さん、ありがとうございました☺️
尿検査で淡白がでやすいので、皆さんは何を食べて行くのか気になって質問させて頂きました🤔✨