エアコンつけないで粘ってたけど、室内27度越えると暑く感じるな😥みんな…
エアコンつけないで粘ってたけど、室内27度越えると暑く感じるな😥みんなこのぐらいだとエアコンどうしてるんだろ、、
- KT(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
うっかりたぬ
一昨日あたりから夜間の外はひんやり寒いのに室内は暑く感じますよね😰
我が家は一応26度設定の微風でエアコンつけっぱなしにしてます😌
退会ユーザー
エアコンつけてますよ〜!
-
KT
やっぱり小さい子いたらエアコンつけますよね~😵💡- 8月21日
退会ユーザー
私は普通くらいだったんですけど、子供が汗かいてたので28度の弱風で今つけました💦💦
つけると寒いしつけないと暑いし訳わかりません😥笑
-
KT
そこなんですよね😅
わかります笑 普段27度設定なんですけど、寒くてブランケット掛けるときあります笑- 8月21日
ミシェル3号
うちは26度か湿度が70%超えたらつけてます(^^;
でもつけっぱなしにすると肌寒くなり 室内の温度調整が難しいです(T-T)
-
KT
参考になりますー!いつもどのくらいでエアコンつけた方がいいのかわからなくて、、😵💦
そうなんですよね、、私はともかく娘が寝相悪くてかけてるタオルケット蹴っ飛ばしちゃうんで、起きると足が冷えてることが多いです😅- 8月21日
KT
そうなんですよね、、きのうはまだ涼しかったんですけど今日は微妙すぎて、、😅
我が家も基本27度の自動でつけっぱなんですけど、ここ3日間ぐらい涼しかったんでエアコン消しちゃってました💡
エアコンつけるかつけないか悩みます😱笑