珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
1人目の時は激しく
2人目の時はそこまであまり激しくはなく、
生まれてから下の子はどちらかといえばおとなしい方です。
現在3人目妊娠中ですが、
お腹の子あまり蹴らず1番おとなしいです(*´∀`)
R
3人ともかなり激しくて
上二人は 力もすごくて成長も早かったです。
今も猿みたいです😂
三女はまだ分かりませんが
少し目を離したその間にベビー布団から落ちてる(床に敷いてます)し、うつ伏せで首すごい持ち上げるので、こらまた 早めなのかな…と思っています😅
赤ちゃん赤ちゃんを長く味わいたいのですが(笑)
ひめママ
そうですね!上の子、妊娠後期でnstした時にずっと寝てて看護師さんにお腹揺らされて起こされてました。胎動もそれほど激しくなくゆっくりでした。産まれたらよく寝る、のんびり屋さんです(笑)
下の子はボコボコ激しくよく動いてました💦
産まれてからはやはりいつもチョコチョコ動き周りずっと喋ってるか歌ってるかです(笑)
胎動、関係あると思います!
退会ユーザー
上の子は胎動がはげしく、下の子は胎動がそこまで強くなく大人しかったです。
でも実際うまれてきてからの性格は上の子はとても穏やかで静かですが下の子はとんでもないやんちゃくれで気が強いです😩
退会ユーザー
たしかに関係しているかもです🤔
1人目はとにかく元気で。そのくせ妊婦健診でのNSTになると大人しくなったりで。内弁慶。ほんと今の性格そのものです😂
2人目はうにょ〜…うにょ〜…って感じで控えめで(笑)生まれた後も動じなくてのんびりしててマイペースです。
めろ🐰
皆さま回答ありがとうございます😊💓
全員にあてはまるわけではないと思いますが、胎動とその子の生まれてからの個性は関係しているのかもな〜と、みなさまの体験談を読んで思いました😍面白いです‼️
生まれてくる赤ちゃんはどんな子なんだろう…とますます楽しみになりました❤️
コメント