妊娠・出産 今週土曜日午前中に精液検査を受けます。主人は14日から出してません。… 今週土曜日午前中に精液検査を受けます。 主人は14日から出してません。 先生には禁欲3日と言われたのですが、 ①今日と水曜日に出して、土曜日病院でも出す のか ②今日出さず、水曜日に出して、土曜日病院でも出す。 どっちにしろ、結果は同じなのでしょうか?(><) それとも②のように出す回数が多い方が いいんでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 病院 精液検査 先生 主人 ほの コメント アイ 多分検査までにって感じだったので、今日はどっちでも良かった気がします。 運動量とか活動量は同じだと思いますが、あんまり古すぎても良くない気もするから、検査前は禁欲3日守って、あとは自由で良いと思います❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント