子育て・グッズ 日曜日に息子が1歳になります。 そこでケーキを作ろうと思ったのですが… 日曜日に息子が1歳になります。 そこでケーキを作ろうと思ったのですが色々忙しくて作れません😭 通販で、一歳の子向けのケーキのショップがあったのですが、買ったことある方いますか? 味はどうだったか、他にも何か気づいたことあったら教えてください😊 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 3 通販 1歳 ケーキ 息子 K☆Mママ(7歳, 10歳) コメント kei 1歳の誕生日に ここのクマのケーキ買いました(^^) ヨーグルト味で思ったより 少し甘かったです!!見た目は すごく可愛いかったですよ 8月20日 K☆Mママ そうなんですね(^^) やっぱりクマさんケーキは人気あるんですね(^^) 回答頂きありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆Mママ
そうなんですね(^^) やっぱりクマさんケーキは人気あるんですね(^^)
回答頂きありがとうございます😊