mama⑅◡̈⃝⑅
6ヶ月だったらそんなに心配しなくて大丈夫ですよ✨
まだまだ赤ちゃんが動けるスペースがあるうちはくるくる回りますから💡
私は8ヶ月ですが、ようやく頭が下を向いてくれたぐらいなので😌
逆子だったらエコーでわかるので、必要な時に先生が必ず言ってくれると思います✨
はーくんママ
まだまだ動き回るので大丈夫ですよ😊
mama⑅◡̈⃝⑅
6ヶ月だったらそんなに心配しなくて大丈夫ですよ✨
まだまだ赤ちゃんが動けるスペースがあるうちはくるくる回りますから💡
私は8ヶ月ですが、ようやく頭が下を向いてくれたぐらいなので😌
逆子だったらエコーでわかるので、必要な時に先生が必ず言ってくれると思います✨
はーくんママ
まだまだ動き回るので大丈夫ですよ😊
「検診」に関する質問
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
妊娠13週。 今日まで出血と無縁だったのですが、さっき鮮血が少量確認できて、血の塊みたいなのも少量出ました。 腹痛は、チクチクする程度の腹痛です。 本日の9時に検診はあるのですが、不安すぎます。
愚痴です。 現在あと少しで産後2週間になります。 夫は1ヶ月の育休中です。2週間✖️2回の分けて育休なので実際には丸ごと1ヶ月ではありません、 夫の仕事についてですが、明日県外から夫の代わりに同僚が仕事の手伝いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント