コメント
はじめてのママリ🔰
受付してからですよ😱💦💦
ちゃきこ
受付してからですね。
お昼を食べても数百グラムしか変わらないので、気にしない方が良いかと思いますが。
はじめてのママリ🔰
受付してからですよ😱💦💦
ちゃきこ
受付してからですね。
お昼を食べても数百グラムしか変わらないので、気にしない方が良いかと思いますが。
「恵愛病院」に関する質問
恵愛病院で母健カードを出してもらいたいです。 つわりで母健カード書いてもらった方いらっしゃいますか? 今2人目11週です。9週まで不妊治療をしていたクリニックを受診していて、そこの先生は検査等なしの自己申告で妊…
埼玉県富士見市のにしじまクリニック 川越市の恵愛病院で計画無痛分娩された方いますか? 第二子を考えていて、どちらかで考えているのですが 本当に痛みが苦手すぎて無痛分娩が上手な方にしたいです😭 個人差はあると思…
埼玉県富士見市のにしじまクリニックと 恵愛病院でものすっごい悩んでます😭 とにかく無痛分娩ではないと無理!というタイプなら やっぱり恵愛一択でしょうか、、😭? 経験のある方教えていただきたいです🙇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パプリカ
ご回答をありがとうございます!やはり受付しないとダメですか〜〜😱体重増加ヤバイので食べてからではマズイのです😂