コメント
w.y.nまま
うちの子もありますよーッ😄❤
なんか、赤ちゃんのかさぶた
らしーですよ✨
でも、不安でしたら小児科で見てもらうのが一番だと思います😍
一歳くらいになったら、かさぶたもなくなるらしくてうちは待ってる状態です✨
w.y.nまま
うちの子もありますよーッ😄❤
なんか、赤ちゃんのかさぶた
らしーですよ✨
でも、不安でしたら小児科で見てもらうのが一番だと思います😍
一歳くらいになったら、かさぶたもなくなるらしくてうちは待ってる状態です✨
「混合」に関する質問
完ミに切り替えたママさん、いつのタイミングで切り替えましたか?理由は何でしたか? 1人目の時は、乳腺炎になり、桶谷式に通い、完母頑張ってました。なんとなくミルク飲ませるのが嫌で、完母が良くて、今思えば多分足…
9ヶ月になり、3回食にしています。 よく食べる子なので、 一食てまいうと、ご飯90➕野菜60、タンパク質40、果物(バナナだと1/4程度)あげています。 朝晩200〜220ずつのミルクだと少ないですか? また、和光堂ユーザー…
生後2ヶ月、母乳寄りの混合です! 日中睡眠が短い、夜中覚醒するで悩んでます!! どれも月齢や成長過程のものかもしれませんが、それ以外の理由があるなら解消できたらと思います!!! 混合の方、どのくらいの間隔で授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらたんたん
早速にありがとうございます!
本人はとても元気なのでまた予防接種などのときに聞いてみます!
ありがとうございます!
早くきれいになるといいですね🎵