ままり
コンビのジョイトリップ使ってます( ´ω` )/
M
私はこれを使ってます!車で寝た時にリクライニングがきくのと、上と下が取り外せるので長く使えるかな?と思ってこれにしました(^ω^)★
m.
joieのジュニアシート使ってます!
ブースターシートにもなるので3歳になったらブースターにして使う予定です!
1万円くらいでしたよ❤️
退会ユーザー
うちはエールべべ使ってます!
最終的にはブースターにして
使うつもりです🙌
ままり
コンビのジョイトリップ使ってます( ´ω` )/
M
私はこれを使ってます!車で寝た時にリクライニングがきくのと、上と下が取り外せるので長く使えるかな?と思ってこれにしました(^ω^)★
m.
joieのジュニアシート使ってます!
ブースターシートにもなるので3歳になったらブースターにして使う予定です!
1万円くらいでしたよ❤️
退会ユーザー
うちはエールべべ使ってます!
最終的にはブースターにして
使うつもりです🙌
「1歳」に関する質問
夫と義妹は1歳差で何でもお互い話す友達というか大親友みたいな感じです。私と義妹も2人でランチしに行くしお互いの家にも行くし仲良いです。 ただ、夫が私と喧嘩をすると100パー義妹に喋ります😇 それが嫌すぎて嫌すぎて…
悩んでいるというか愚痴です🥲吐き出させて下さい 大阪在住で、両家の親も近くに住んでいます 義母の実家が、車で4時間くらいかかるところで新幹線や飛行機では交通の便が悪く帰省する時は車になります。 今まで義母から…
離婚したらもらったアクセサリーとか売りますよね? 元義母からもらった真珠の指輪を高かったらしいですが、当時価値も分からず売りました。 なぜかって?あなたの息子さんが不倫やら無職やらで慰謝料いちえんもなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント